لتشيز كيك الرخامي بالقرع
المقادير:
لطبقة البسكوت:
1/4 1 كوب بسكوت مطحون ناعم
5 ملاعق طعام زبدة مذابة
ملعقة صغيرة من خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع
لطبقة الجبنة:
500 غم جبنة كريمية بحرارة الغرفة
1/3 كوب سكر
2 ملعقة طعام كريما سائلة او قشطة
بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
كوب قرع مسلوق ومهروس
1/3 كوب سكر بني فاتح
1/2 ملعقة صغيرة من خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع
للزينة:
كريما مخفوقة
حبات جوز اوبيكان (الجوز الامريكي) (اختياري)
خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع
المقادير:
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون
الطريقة:
تخلط كل المقادير ويمكن مضاعفتها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق