لتشيز كيك الرخامي بالقرع



لتشيز كيك الرخامي بالقرع 
المقادير:

لطبقة البسكوت:
1/4 1 كوب بسكوت مطحون ناعم
5 ملاعق طعام زبدة مذابة
ملعقة صغيرة من خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع

لطبقة الجبنة:
500 غم جبنة كريمية بحرارة الغرفة
1/3 كوب سكر
2 ملعقة طعام كريما سائلة او قشطة
بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
كوب قرع مسلوق ومهروس 
1/3 كوب سكر بني فاتح
1/2 ملعقة صغيرة من خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع

للزينة:
كريما مخفوقة
حبات جوز اوبيكان (الجوز الامريكي) (اختياري)

خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع
المقادير:
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون

الطريقة:
تخلط كل المقادير ويمكن مضاعفتها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية