تشيز كيك بسكوت الاوريو




تشيز كيك بسكوت الاوريو
الكمية مناسبة لقالب تشيز كيك مستدير قطره 24 سم تقريبا او اي قالب يعادله 
المكونات :
القاعدة :
20 حبة اوريو ( تقريبا , ممكن زيادتها ان رغبتم بقاعدة اسمك )
الحشو :
800 جرام جبنة كريمية بحرارة الغرفة ( انا افضل فيلادلفيا )
1 علبة كبيرة حليب مكثف محلى
250 جرام كريما الخفق 
2 ملعقتان كبيرتان سكر ناعم بوردة
2 ملعقتان صغيرتان فانيللا 
8 ثمانية حبات بسكوت اوريو مطحونة ( او حسب الرغبة )
5 خمسة ملاعق صغيرة بودرة الجلاتين + 1/4 ربع كوب ماء ساخن
الطريقة :
يطحن البسكوت الخاص بالقاعدة في محضرة الطعام , يرص في قاعدة القالب مع الضغط ويوضع في الثلاجة مدة ربع ساعة تقريبا
تضرب الجبنة مع السكر والفانيللا حتى تصبح ناعمة
يضاف الحليب المكثف المحلى ويضرب
تضاف الكريما وتخفق حتى يتجانس المزيج 
يذوب الجلاتين في الماء الساخن جيدا جدا , يترك حتى يبرد قليلا ثم يدار فوق المزيج من خلال مصفاة صغيرة منعا لاي كتل من الجلاتين, ويمزج جيدا جدا
يضاف البسكوت المطحون ويخلط بواسطة ملعقة بخفة 
يدار المزيج فوق البسكوت في القالب ويسوّى السطح بحيث يكون مستويا ومرتبا
يترك في الثلاجة يوما كاملا قبل التقديم
يزين بكرما مخفوقة او حسب الرغبة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية