صينية معكرونة التاكو





صينية معكرونة التاكو
المقادير:
4 اكواب معكرونة انابيب مسلوقة
1/4 كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعم
3 حبة ثوم مهروس
كوب كريما او لبن (للي بدو يخفف)
علبة بندورة مهروسة او 4-5 حبات بندورة حمرا مقشرة مهروسة او مفرومة ناعم
2 ملعقة طعام رب بندورة
كوب ماء
ملح، فلفل اسود
كمية من بهارات التاكو
1/2 1 كوب جبنة شدر بيضاء
بصلة خضراء (الجزء الاخضر مقطع شرائح)

الطريقة:
في قدر نحمر اللحم ليتغير لونة ثم نضيف البصلة ونقلب ليذبل. نضيف الثوم والبندورة ونقلب عدة دقائق
نضيف الماء ورب البندورة والبهارات ونتركها لتتسبك حوال 10-15 دقيقة
نضيف الكريما ونتركها لتسخن بدون غلي
نرفع القدر ونسكب الصوص فوق المعكرونة المسلوقة
نضيف 1/2 كمية الاجبان ونخلط 
نضع باقي الجبنة على الوجه ونخبزها على 180 من 20-25 دقيقة
نزين الوجه بالبصل الاخضر وتقدم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية