كيكة البوريو اللذيييييذة الشهية.. رووووعة.


كيكة البوريو اللذيييييذة الشهية.. رووووعة..
المقادير:
 20 حبة بسكويت بوريو.. 3 كوب دقيق.. 1/2 1 كوب سكر.. كوب سمن أو زبدة.. 1/4 1 كوب حليب.. 1/2 2 م ص بيكنج بودر.. رشة ملح.. م ص فانيليا.. 4 بيض..
لصلصة الشوكولاتة: 180 جم شيكولاتة.. 3 م ك سمن أو زبدة.. م ك حليب.. م ك عسل أبيض..

الطريقة:
* سخني الفرن لدرجة 180، وجهزي صينية كيك دائرية مفتوحة من الوسط قطرها 23 سم..
* قطعي البسكويت باليد واتركيه جانبا..
* في إناء كبير اخفقي جميع المقادير ما عدا الدقيق والبيكنج بودر بالخفاق الكهربائي حتي يتجانس الخليط..
* أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخولين واخلطي حتى يتجانس الخليط..
* ضعي 3/4 كوب من الخليط في الصينية أولا، ثم أضيفي البسكويت لباقي خليط الكيك وقلبي بحذر ثم أضيفي الخليط في الصينية وسوي سطح الكيك..
* اخبزيها في الفرن لمدة 50 دقيقة ثم اتركيها لتبرد..
* في هذه الاثناء حضري الصوص بخلط جميع المقادير على نار هادئة حتى تذوب المكونات وتصبح ناعمة..
* صبي صوص الشيكولاتة دافئا على الكيكة بعد أن تبرد بدرجة حرارة الغرفة.. وبألف هنا وشفا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية