طريقة عمل صينية البيض بالفطر

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل صينية البيض بالفطر، من الوصفات السهلة والخفيفة، استمتعي بطعمها الشهي 
والصحي. 

مقادير طريقة عمل صينية البيض بالفطر :


6 شرائح خبز لوزين، محمصة
5 بيضات، افصلي كل من الصفار والبياض
1 كوب فطر مقطع
¾ كوب جبنة تشيدر المراعي مبشورة
¾ كوب طماطم مقطعة
¼ كوب حليب المراعي
1 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، للزينة
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح

طريقة عمل صينية البيض بالفطر :


1- سخني الفرن لدرجة حرارة 180.
2- ادهني صينية تارت 8-9 إنش (صينية دائرية متوسطة غير عميقة) بالسمن، قطّعي شرائح الخبز إلى مكعبات صغيرة.
3- اخفقي بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف.
4- اخلطي كل من صفار البيض، الحليب، ½ كوب من الجبن، الثوم المفروم وتبّليه بالملح والفلفل ثم أضيفي بياض البيض إلى
خليط الجبن وقلبي برفق.
5- ضعي قطع الخبز في قاع الصينية واسكبي عليها خليط البيض، أضيفي الفطر ثم الطماطم المقطعة وأخيراً الجبنة.
6- اخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج. زينيها بالبقدونس وقدميها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية