فطائر البيتزا السريعه



فطائر البيتزا السريعه
المقادير:
مقادير العجينه:
5 أكواب دقيق
1 ملعقه كبيره ملح
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه ونصف خميره 
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
3 ملاعق كبيره لبن زبادي
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
1 كوب ونصف ماء دافئ
مقادير الحشو:
120 غرام جبنه شيدر أو موزريلا
1 فلفل رومي حلو
1 طماطم صغيره
1\2 كوب زيتون اسود شرائح
1\2 كوب زيتون أخضر شرائح
خليط التمليع:
1 بيض 
1 ملعقه صغيره حليب سائل
سمسم للتزيين
الطريقه:
-في وعاء الخلاط توضع كل مقادير العدينه وتعجن على سرعه بطيئه لمدة 15 دقيقه حتى نحصل على عجينه ناعمه متماسكه .
-تكور العجينه الى كره وتوضع في وعاء مدهون زيت زيتون وتدهن ايضاً العجينه بالزيت ، يغطى الوعاء ويترك في مكان دافئ من 30-60 دقيقه حتى ترتاح العجينه .
-تقطع الطماطم والفلفل الرومي الى مكعبات صغيره .
-على كاونتر نظيف ينثر الدقيق ويأخذ نصف العجينه ، تفرد العجينه بارتفاع 1\2 سم ، وبواسطة قطاعه تقطع .
- يزال الفائض من العجين ويكور للاستخدام لاحقاً ، تحشى قطع البيتزا بالجبنه والزيتون والفلفل الرومي والطماطم وتغلق على شكل نصف دائره ، بواسطة شوكة طعام تزين الحواف كما انها تحكم اغلاق العجينه.
- توضع الفطائر بصينيه مبطنه بورق زبده أو مدهونه بزيت .
- تخلط البيضه مع الحليب وتدهن به المعجنات ، ثم ينثر السمسم على الفطائر .
- تخبز في فرن ساخن على درجة حراره 180 ° C لمدة 15-20 دقيقه أو حتى تشقر 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية