جربي وصفتنا لسينابون


جربي وصفتنا لسينابون

المقادير
3 كوب دقيق 
6 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة ملح
8 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
ربع كوب لبن رايب
الحشو
ثلاثة ارباع كوب سكر بني فاتح
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ثمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ربع كوب سكر
الكريمة
2 كوب جبنة كريمية
3 ملاعق كبيرة زبدة طرية
كوب سكر
ربع كوب حليب
ربع ملعقة صغيرة فانيليا

التحضير
سخنى الفرن على 425 درجة ادهنى القالب بالزبدة المذابة جيدا اخلطى الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و البيكينج صودا مع رشة الملح جيدا اخلطى السكر البنى مع ربع كوب سكر عادى مع القرفة و جوزة الطيب و الملحضيفى الى هذا الخليط ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة و ابدأى بخلطة حتى يتجانس تمامااخلطى اللبن الرايب مع 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة ثم ضيفيه الى خليط الدقيقاستمرى بالتقليب حتى تحصلى على عجينة متماسكة و يمكن اضافة الدقيق حسب الحاجةافردى الدقيق على سطح مستوى ثم ابدأى بفرد العجين الى مستطيل بالايدضيفى اليها من الداخل الزبدة المذابة ثم ابدأى برش خليط السكر و القرفة المجهز داخلهاابدأى بلف العجينة على شكل الرول ثم تقطع حلقات متساويةادهنى وجه العجين بالزبدة ثم تدخل الفرن لمدة 25 الى 30 دقيقة
طريقة تحضير الكريمة
اخلطى الجبنة فى بولة كبيرة مع الزبدة جيدا ثم ضيفى باقى المقادير و يخلطوا جيداتحفظ فى مكان بارد حتى تجهز الرول و تقدم معها بالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية