طريقة عمل فطيرة البطاطا الحلوة بالنقانق والجبن

اليك طريقة عمل فطيرة البطاطا الحلوة بالنقانق والجبن، وهي من الوصفات العالمية اللذيذة، حضريها لغذائك 
وستحبينها كثيراً كما انها من الوصفات السهلة والبسيطة، وأيضاً ستجددين من ملل الوصفات التقليدية.

مقادير طريقة عمل فطيرة البطاطا الحلوة بالنقانق والجبن :


1 كوب نقانق
1 كوب مشروم مقطع
1 كوب ماء
1 كوب جبن تشيدر
مقدار من عجينة التارت
2 كوب بطاطا حلوة مقطعة مكعبات
1 كوب بصل مقطع
2 ملعقة زيت

طريقة عمل فطيرة البطاطا الحلوة بالنقانق والجبن :


1- احضري وعاء و ضعي الزيت ثم أضيفي المشروم ، البصل، النقانق وقلّبي لمدة7 دقائق على النار.
2- أضيفي البطاطا الحلوة وقلّبي الخليط واتركيه على النار حتى تنضج المقادير.
3- ارفعي الخليط من على النار ثم أضيفي الجبن التشيدر والخليط ساخن وقلّبي جيداً.
4- احضري قالب تارت وافردي العجينة به ثم اثقبيها بعد ذلك ضعي خليط الخضروات ثم اخبزيها في الفرن لمدة 25دقيقة.
5- اخرجيها من الفرن ثم رشّي القليل من الجبن على الوجه وادخليها الفرن مرة أخرى لمدة5 دقائق حتى تذوب الجبن ثم قدميها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية