تعرفي معنا على طريقة عمل تارت المشروم، من الوصفات العالمية، حضريه لعائلتك وسيحبونه كثيراً وهومن الوصفات الخريفية السهلة والبسيطة،
مقادير طريقة عمل تارت المشروم :
مقدار من عجينة الباف باستري
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
300 غ مشروم
2 ملعقة جبن باراميزان
1 فص ثوم مفروم
1 بيضة مخفوقة
1 ملعقة بقدونس مفروم
طريقة عمل تارت المشروم :
1- رشّي الدقيق على سطح املس ثم افردي عجينةالباف بالنشابة.
2- ضعي العجينة في طبق التارت واثقبيها بشوكة.
3- احضري مقلاة وضعي الزبدة، المشروم، البقدونس والثوم وقلّبي جيداً لمدة10 دقائق ثم أضيفي جين الباراميزان وقلّبي لمدة
5 دقائق.
4- اسكبي خليط المشروم في عجينة التارت وادهني حوافها بالبيض المخفوق ثم اخبزيه في الفرن لمدة20 دقيقة حتى ينضج وتحمر
حوافه ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق