طريقة عمل خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية بطريقة الشيف سالى فؤاد من برنامج حلو وحادق على قناة cbc سفرة
المقادير /
ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فوريةملعقة كبيرة ممسوحة سكر
فنجان ماء دافئ ( 100 ملل )
بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة كبيرة لبن بودرة او زبادى
ملعقة كبيرة خل
دقيق حسب الاحتياج
للوجة /
صفار بيضة مخفوق
سمسم
حبة بركة
الطريقة /
نخلط الخميرة مع السكر والماء الدافئ وحوالى 3/4 كوب دقيق ونقلب جيدا بالمعلقة الخشب ونغطى الخليط بكيس نايلون ونسيبة لمدة 7 دقائق فى مكان دافئ
نضيف البيض والخل واللبن البودرة والملح ونقلب الخليط جيدا ونضيف الدقيق بالتدريج ونعجن جيدا لحد ما تتشكل عجينة طرية قابلة للتشكيل ونغطيها ونسيبها 7 دقائق تتخمر فى مكان دافئ
نقسم العجينة كرات فى حجم الكيزر
نغمس قطاعة تفاح فى الزيت ونضغط بيها على كل كرة عجين من السطح علشان نشكلها وردة وندهن السطح بالبيض ونرش على الوجه السسم او حبة البركة حسب الرغبة وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج وتقدم بالهنا والشفا :)
خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية, خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية بطريقة الشيف سالى فؤاد, طريقة عمل خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية, مقادير خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية سالى فؤاد, خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية حلو وحادق, خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية برنامج حلو حادق سالى فؤاد, وصفة خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية سالى فؤاد حلو وحادق, حلقة خبز الوردة من عجينة حلو وحادق الفورية سالى فؤاد حلو وحادق,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق