طريقة عمل فريتاتا الخضار

طريقة عمل فريتاتا الخضروات، وهي من الوصفات العالمية، نقدمها لكِ بخطوات سهلة وبسيطة وتمتعي بطعمها اللذيذ. 

مقادير طريقة عمل فريتاتا الخضار :


2 بيضة
¼ كوب حليب
¼ كوب جبن باراميزن
½ ملعقة ثوم بودرة
½ ملعقة أوراق ريحان
½ ملعقة فلفل
½ ملعقة ملح
2 بصل أخضر مقطع
4 بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
5 طماطم شيري مقطعة
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب سبانخ مقطعة

طريقة عمل فريتاتا الخضروات :


1- احضري وعاء واخفقي البيض، الحليب، البصل، الجبن، الثوم،الريحان، الملح والفلفل وقلّبي جيداً.
2- احضري مقلاة غير لاصقة ثم قلّي البطاطس، البصل الأخضر والسبانخ في زيت الزيتون ثم أضيفي طماطم شيري وقلّبي.
3- أضيفي خليط البيض على الخضروات وقلّيه حتى ينضج الخليط ثم قدميه على مائدتك.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية