صينية الكفتة بالخضار




صينية الكفتة بالخضار
المقادير:*الكفتة.. نص كيلو لحم مفروم بدون شحم - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكلة - بهارات شواء - بصل مفروم ناعم - و نقدر نضيف كزبرة خضراء مفرومة للي يحب و لزيادة القيمة الغذائية.
خضار مقطعه شرائح متوسطة السمك
( جزر - كوسة - بطاطس - بصل - فلفل رومي)
2 حبة طماطم مع 3 ملاعق معجون طماطم مخلوطين في الخلاط - بهارات مشكله و ملح و فلفل اسود حسب الرغبه و لاكن الملح في حدود الكمية المسموحة في الدايت

الطريقة:
-نعجن اللحم مع البصل و التوابل و نكورهم.
-نرص الكفتة و الخضار في الصينية بالتوالي على شكل حلزوني إلى أن نخلص الكمية .
-نحط الصينية على النار و نخليها تسخن شوي ثواني.
- نحط الطماطم و الصلصة فوقهم و البهارات و نسكر عليهم ثواني.
- نصب عليهم شوي ماء إلى أن تتساوى مع الخضار و نسكر عليهم الين يستوون الخضار و اللحم.
-بعد ما يستوون ندخل الصينية الفرن و نحمرها من فوق إلى أن تتقمر الخضار و الكفتة و تعطي لون ذهبي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية