طبق اليوم: جمبري على الطريقة الإيطالية

 طبق اليوم: جمبري على الطريقة الإيطالية

المقادير

  • ثلث كوب دقيق

  • ملعقة صغيرة زيت زيتون

  • ربع كوب ماء دافئ

  • بياض بيضة

  • زيت قلي

  • ليمونة

  • جمبري جامبو مقشر

  • مرمرية

  • روزماري

طريقة العمل:

  1. اخلطي الدقيق مع الماء والزيتفي وعاء آخر اضربي بياض البيضة وضيفيه مع خليط الدقيق .

  2. ثم غطي الجمبري بهذه التتبيلة وحمريه في زيت قلي مع الليمونة غطي ورق المرمرية والبقدونس في نفس الخلطة وحمريهم و قدميهم مع الجمبري




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية