المقادير:
- كوب أرز قصير الحبة
- كوب ذرة مسلوقة
- حبة فلفل أخضر مفروم
- حبة بصل مفروم
- حبتان جزر مقطع مكعبات صغيرة
- كوب و نصف ماء
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1/ضعي الزيت في قدر غير لاصق على النار، و قلبي البصل حتى يذبل و يصبح شفافاً.
2/أضيفي الجزر و الفلفل و قلبي المزيج على النار حتى يصبح طري.
3/اسلقي الأرز في الماء و الملح حتى ينضج.
4/أضيفي الذرة إلى خليط الخضار و اخلطيه مع الأرز ، و قدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق