المقادير:
- 350غرام بطاطس،مقطعة إلى شرائح رفيعة
- عود كرات،مقطع شرائح رفيعة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقتين كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 100غرام لوز مطحون
- بيضتان مخفوقه
- 4 شرائح سمك فيليه أبيض، مقطع بشكل طولي
- ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير:
1/سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
2/ضعي البطاطس في صينية مقاس24سم.
3/أضيفي الكرات و انثري علية الملح، الفلفل، مع ملعقتين من زيت الزيتون، و جبن البارميزان.
4/ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
5/في هذه الأثناء أغمسي السمك في البيض ثم غطيه باللوز المطحون.
6/سخني ما تبقى من الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار، اطهي السمك لمدة دقيقتين على كل جهة حتى ينضج.
7/قدمي البطاطس مع السمك و زينيه بالكزبرة المفرومة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق