السمك المقلي باللوز المطحون و البطاطس

المقادير:


- 350غرام بطاطس،مقطعة إلى شرائح رفيعة

- عود كرات،مقطع شرائح رفيعة

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ربع كوب زيت زيتون

- ملعقتين كبيرة جبن بارميزان مبشور

- 100غرام لوز مطحون

- بيضتان مخفوقه

- 4 شرائح سمك فيليه أبيض، مقطع بشكل طولي

- ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة



طريقة التحضير:


1/سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.

2/ضعي البطاطس في صينية مقاس24سم.

3/أضيفي الكرات و انثري علية الملح، الفلفل، مع ملعقتين من زيت الزيتون، و جبن البارميزان.

4/ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.

5/في هذه الأثناء أغمسي السمك في البيض ثم غطيه باللوز المطحون.

6/سخني ما تبقى من الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار، اطهي السمك لمدة دقيقتين على كل جهة حتى ينضج.

7/قدمي البطاطس مع السمك و زينيه بالكزبرة المفرومة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية