مقبلات
سلطات
معجنات
اطباق رئيسية
مشروبات و شوربات
حلويات
مثلجات
اناقتي و جمالي
لحمة مشوية بالثوم في الفرن
Unknown
8:23 م
Libellés :
وصفات الطبخ
تعرف علي طبق اليوم، لحمة مشوية بالثوم في الفرن.
المقادير:
٢ كيلو لحمة
١ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
٣ فصوص ثوم
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة باربيكيو
٤ ملعقة كبيرة سمن
٢ لتر ماء
ملح و فلفل و جنزبيل و جوزة الطيب و بابزيكا
الطريقة:
يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
يحمر اللحم في الصينية علي نار البوتاجاز مع السمن
تضاف كل التوابل ماعدا الملح و فصوص الثوم
تسكب الماء و يترك ليغلي
تغطي الصينية بالفويل و تدخل الفرن علي الرف الشبكي حوالي ساعة
تضاف فصوص الثوم المقطعة و الملح و يقلبون جيدا ثم تدخل الفرن مرة اخري
يترك نصف ساعة ثم يخرج و يوزع في الاطباق
يقدم ساخنا
ملحوظة: تزود الماء حسب الحاجة
طعم البيوت
المزيد من المواضيع
وصفات الطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق