تحضير جاتو الجزر

المقادير :


- 2 كوب من الدقيق
- كوب و نصف من السكر
- معلقة و نصف صغيرة من البيكنج بودر
- ملح
- معلقة و نصف من القرفة
- ربع معلقة 2صغيرة من جوزة الطيب
- كوب من الزيت
- 3 بيضات
- فانيليا
- 3 كوب من الجزر المبشور
- كوب جزر مفروم
- نصف كوب من الزبيب


طريقة التحضير:


1 - نقوم بخفق البيض مع الزيت و السكر ز نضيف اليهم الملح و الفانيليا

2 - نضيف اليهم الدقيق و القرفة و جوزة الطيب و نضعهم فى الخلاط الكهربائى

3 - نضيف اليهم الجزر و الزبيب و الجوز و نخلط جيدا

4 - نحضر صينية و ندنها بالزبدة و نضع بها الخليط

5 - نضعها فى الفرن لمدة لا تقل عن الساعة الا ربع لمدة 325 درجة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية