المقادير:
- نصف كوب دقيق
- 5 ملاعق كبيرة سكر
- 4 تفاح مقشر
- ربع كوب جوز مفروم
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- 2 ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير:
- نقوم بتقطيع التفاح كل واحدة الى 8 قطع ثم نقوم بوضع التفاح ورصه فى صينية صغيرة وعميقة ثم نقوم برش وتوزيع السكر على التفاح على الوجه
- نقوم برش القرفة ايضا فوق السكر ونتركه جانبا الى ان نقوم بعمل الكرامبل عن طريق وضع الدقيق فى وعاء عميق ونقوم باضافة 3 ملاعق من السكرعليه
- نقوم بتقليبهم معا ونضيف عليهم الجوز والزبدة السائلة ونقوم بفرك الدقيق والخليط بالزبدة الى ان يصبح العجينة مفتتة ثم نقوم بوضع هذا الفتات فوق طبقة
- السكر والقرفة ونقوم بوضع الصينية فى الفرن المسخة على درجة حرارة 190 ونتركه الى ان يطرى التفاح وينضج الفتات ويتحمر الوجه ثم نخرجه
- ونقوم بتقطيع الكرامبل الى مربعات ونضعه فى طبق التقديم ويقدم ساخنا او دافئا حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق