نمورة بجوز الهند

المقادير :


- 1كغ سميد
- 900غ سكر
- 200غ جوز الهند مبروش
- 150غ سمن حيواني
- رشة باكينچ باودر
- رشة ماء زهر
- 1حبة حامض حب
- 1ليتر حليب سائل



طريقة التحضير:


القطر :
نضع 400غ من السكرمع 200غ من الماء وقليل من عصر الحامض وماء الزهر في إناء ويغلي على النار حتى يصبح قطرا .

العجينة :
نخلط السميد، السكر، باكينچ باودر، سمن حيواني ، برش جوز الهند والحليب السائل ونتركهم في البراد حتى يختمروا حوالي 4 ساعات .

ندهن صينية بالسمن ويرش عليها طحين ثم نضع الخليط بشكل جيد وتقطع ونضعها في الفرن على حرارة 200درجة لمدة 25 دقيقة تقريبا .

عندما تخرج من الفرن نضيف فوقها القطر وتترك حتى تبرد .

توضع في صحن التقديم ويزين مثل الصورة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية