بودينغ الشوكولاته والقهوة


بودينغ الشوكولاته والقهوة

المقادير:

كوب كريمة خفق

نسكافيه

كوب قطع شوكولاته محلاة 

جيلاتين 

نصف كوب ماء ساخن

بسكويت بالزبدة - أي نوع متوفر

طريقة الإعداد:

- يذوب مقدار ملعقتي طعام نسكافيه بالماء الساخن مع ظرف جيلاتين ثم تضاف قطع الشوكولاته وتخفق جيداً حتى تذوب جيداً 

- تخفق كريمة الخفق بالخلاط الكهربائي حتى تجمد ثم نضيف عليها الخليط السابق بعد تصفيته 

- تمزج المكونات بالملعقة جيداً

- ترص حبات بالسكويت بصينية أو أكواب صغيرة مناسبة وتشرب بالنسكافيه بعد إذابتها بقليل من الماء الساخن 

- نضع مقدار مناسب من البودينغ فوق البسكويت وتدخل بالثلاجة لمدة لاتقل عن ساعة 

- تزين حسب الرغبة ثم تقدم وبالعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية