ساندويش كرات اللحم الشهية

المقادير :

- لحم مفروم: ربع كوب
- الخبز: رغيف
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة: علبة
- كريما الجبنة: علبة
- المايونيز: كوب ونصف
- الفلفل الأسود: ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة
- ريحان: نصف ملعقة صغيرة (ريحان ناشف)
- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا: كوب (مبشورة)



طريقة التحضير


1- أصنعي من اللحم المفروم كرات ورصيهم في طبق الفرن.

2- أضيفي صلصة الاسباجيتي لكرات اللحم حتى تختلط معا وأدخلي الطبق الفرن حتى تنضج كرات اللحم.

3- اخلطي الجبنة الكريمية والمايونيز و الأوريغانو والريحان وبودرة الثوم و الفلفل الأسود والملح حتى يتمازج الخليط.

4- وزعي كمية من خليط الجبنة داخل خبز الساندويش ثم أضيفي كرات اللحم بعد تحميرها بالفرن وكمية من الجبنة المبشورة وأدخلي الساندويشات للفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة.

5- قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية