المقادير :
- لحم مفروم: ربع كوب
- الخبز: رغيف
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة: علبة
- كريما الجبنة: علبة
- المايونيز: كوب ونصف
- الفلفل الأسود: ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة
- ريحان: نصف ملعقة صغيرة (ريحان ناشف)
- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا: كوب (مبشورة)

1- أصنعي من اللحم المفروم كرات ورصيهم في طبق الفرن.
2- أضيفي صلصة الاسباجيتي لكرات اللحم حتى تختلط معا وأدخلي الطبق الفرن حتى تنضج كرات اللحم.
3- اخلطي الجبنة الكريمية والمايونيز و الأوريغانو والريحان وبودرة الثوم و الفلفل الأسود والملح حتى يتمازج الخليط.
4- وزعي كمية من خليط الجبنة داخل خبز الساندويش ثم أضيفي كرات اللحم بعد تحميرها بالفرن وكمية من الجبنة المبشورة وأدخلي الساندويشات للفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة.
5- قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.
- الخبز: رغيف
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة: علبة
- كريما الجبنة: علبة
- المايونيز: كوب ونصف
- الفلفل الأسود: ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة
- ريحان: نصف ملعقة صغيرة (ريحان ناشف)
- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا: كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1- أصنعي من اللحم المفروم كرات ورصيهم في طبق الفرن.
2- أضيفي صلصة الاسباجيتي لكرات اللحم حتى تختلط معا وأدخلي الطبق الفرن حتى تنضج كرات اللحم.
3- اخلطي الجبنة الكريمية والمايونيز و الأوريغانو والريحان وبودرة الثوم و الفلفل الأسود والملح حتى يتمازج الخليط.
4- وزعي كمية من خليط الجبنة داخل خبز الساندويش ثم أضيفي كرات اللحم بعد تحميرها بالفرن وكمية من الجبنة المبشورة وأدخلي الساندويشات للفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة.
5- قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق