الفشار بزبدة الفول السوداني

المقادير :


- 1/4 كوب ذرة

- 1/2 كوب زيت نباتي

- 1/4 كوب زبدة الفول السوداني

- 1/4 ملعقة صغيرة ملح

- 1 ملعقة صغيرة الفانيليا


طريقة التحضير :


1- نحضر البوشار ونضعه في طبق

2- نضع كمية الزيت النباتي في قدر ونضيف اليه زبدة الفول السوداني وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان

3- نضيف الفانيليا والملح ونتركه يغلي بضع دقائق

4- نضيف الصوص الى البوشار الناضج مع التحريك السريع الى ان تتغلف جميع حبات البوشار وتصبح جاهزة للتقديم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية