المقادير :
- 1/4 كوب ذرة
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 1/4 كوب زبدة الفول السوداني
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة الفانيليا
طريقة التحضير :
1- نحضر البوشار ونضعه في طبق
2- نضع كمية الزيت النباتي في قدر ونضيف اليه زبدة الفول السوداني وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
3- نضيف الفانيليا والملح ونتركه يغلي بضع دقائق
4- نضيف الصوص الى البوشار الناضج مع التحريك السريع الى ان تتغلف جميع حبات البوشار وتصبح جاهزة للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق