بسكويت الزبدة


بسكويت الزبدة

المقادير:

كوب زبدة لينة ( 2 اصبع )
2 3/4 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
1/2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر ناعم
2 بيض

الطريقة :

1/ يخق السكر البودرة مع الزبدة جيدا ثم نضيف بيضتين الواحدة تلو الاخرى مع الخفق الجيد
2/ نضيف خليط المقادير الجافة ( دقيق + نشا + باكنج باودر + ملح ) ونخفق
3/ نبدا التشكيل ويمكن ان تتفننى فى ذلك :
* نعمل دوائر ونضعها فى الصينية مع الضغط عليها ونضع حبات من الزبيب او رشها بالسكر الخشن
* يمكن عمل اشكال بماكينة البسكويت مع تغيير الشكل فيمكن ان نستخدم النجمة ونشكله فى شكل دائرة
تخبز فى درجة حرارة 18 لمدة ربع ساعة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية