تورتة البلاك فورست Black Forest Cake




تورتة البلاك فورست Black Forest Cake 


200 جم زبدة طرية ( 1كوب )
300 جم سكر ( 1 ½ كوب )
200 جم ساور كريم ( كريمة حامضة من جهينة) ( 1 كوب )
300 جم شكولاتة خام مذابة ( 1 كوب )
50 جم كاكاو ( ½ كوب)
4 بيضات
250 جرام دقيق اي 2 كوب دقيق
رشة ملح ، فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
للحشو:
كريز احمر معلب
كريمة مخفوقة
عصير كريز
للزينة:
شكولاتة مبشورة
شكولاتة مذابة
كريز
كريمة مخفوقة

الطريقة:

تضرب الزبدة الطرية مع السكر بالمضرب الكهربائي، ثم يضاف البيض واحدة واحدة، مع مواصلة الخفق.

ثم تضاف الكريمة الحامضة، والفانيلا، ثم الشكولاتة المذابة، ويضرب الخليط جيدا.

ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا والكاكاو والملح، ويقلب الخليط جيدا.

تدهن صينية الفرن بالسمن او الزيت، ولكن يفضل السمن.

مقاس القالب 28 او 30 او 32 حسب ارتفاع الكيك المطلوبة.

تدخل الفرن على درجة 180 لمدة ساعة.

بعد ما تبرد الكيك، يقسم ويسقى بعصير الكريز، وتحشى بالكريمة المخفوقة والكريز في كل طبقة.

تغلف التورتة من جميع الجوانب بالكريمة المخفوقة.

تزين بالشكولاتة المبشورة من الجوانب.

لعمل اشكال شكولاتة البلاك فورست: تصب الشكولاتة المذابة على الرخامة، وتفرد، ثم تترك لتبرد لثواني معدودة ، ثم تكشط لتاخذ شكل خطوط متعرجة، وتترك لتجمد على هذا الشكل.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية