الضفيرة




الضفيرة

المقادير
500 جرام دقيق
125 جرام زبدة
واحد ونصف كوب حليب
باكيت خميرة
2 بيضة
ملعقة صغيرة سكر

خطوات التحضير
سيحى الزبدة مع الحليب عل نار متوسطة حتى يصبح دافئا تمامااذيبى الخميرة حتى ترتفع قليلا اضيفى السكر الى الدقيق اضيفى البيضة الى خليط الحليب و يقلبوا جيداضيفى السوائل الى الخليط الجاف و يقلبوا جيدا وابداى بالعجن حتى تتكور العجين و يصبح قوامها متماسك اتركيها تخمر لمدة 2 ساعة مغطاة فى مكان مظلم و تشكل على شكل ضفيرة ثم تغلف ببلاستيك و تترك لتخمر مرة اخرى لمدة ساعة اخرىتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة ثم تقدم بالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية